Legal Notice

Datos del Responsable

En este espacio, el usuario, podrá encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y nosotros como responsable de esta página web. Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación.

Legal Notice
Legal Notice

En adelante SR.

SR como responsable de esta página web, asumo el compromiso de procesar la información de mis usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de mis usuarios.

Esta página web, por tanto, cumple rigurosamente con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD).

Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Condiciones generales de uso

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (Incluyendo el mero acceso) de las páginas pertenecientes a al portal web bharatexperience.com incluidos sus contenidos y servicios puestos a disposición en ellas.

Toda persona que acceda a la página web, bharatexperience.com (“usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal bharatexperience.com.

Datos personales que recabo y cómo lo hago

Para conocer los datos personales que recabo de ti como usuario, como lo hago y que hago con ellos te recomendamos que leas la Política de Privacidad.

Compromisos y obligaciones de los usuarios

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente página web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con SR.

De esta forma, el usuario se compromete a utilizar la página web, sus servicios y sus contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento de la página web.

Respecto de los contenidos de esta página web, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con mi autorización como legítimo titular. 
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de mi como legítimo titular.
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

En la utilización de la página web, el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar mi imagen, mis intereses y los derechos de terceros que trabajan conmigo.

Así mismo, el usuario se compromete a no realizar prácticas en bharatexperience.com que pudieran dañar, inutilizar o sobrecargar el portal bharatexperience.com o que impidieran, de cualquier forma, la normal utilización de la página web.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en no son 100% fiables y que, por tanto bharatexperience.com no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque ponemos todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Anuncios patrocinados, enlaces de afiliados y publicidad

Esta página web ofrece a los usuarios contenidos patrocinados y enlaces de afiliados.

Entre los enlaces facilitados (Enlaces de afiliado), existe la posibilidad de informar y de referenciar productos y/o servicios y/o infoproductos (En este caso, dicha solicitud será remitida a terceros).

En esta página web se hace publicidad, se tienen enlaces de afiliados o se han patrocinado contenidos de:

La información que aparezca en estos enlaces de afiliados o los anuncios insertados, son facilitados en la mayoría de los casos por los propios anunciantes, por lo que SR no se hace responsable de posibles inexactitudes o errores que pudieran contener los anuncios, ni garantiza en modo alguno la experiencia, integridad o responsabilidad de los anunciantes o la calidad de sus productos.

Los anuncios permanecerán publicados en el portal hasta que sean eliminados o suspendidos por parte del anunciante o por parte de SR.

Lógicamente, SR no será responsable de que, una vez dados de baja en sus bases de datos, los anuncios continúen siendo indexados en buscadores ajenos a este portal.

Cualquier relación contractual o extracontractual que el usuario formalice con los anunciantes, afiliados o terceras personas contactadas a través de este portal se entienden realizados única y exclusivamente entre el usuario y el anunciante y/o tercera persona.

El usuario sabe y acepta que bharatexperience.com únicamente actúa como cauce o medio publicitario y que por tanto no tiene ningún tipo de responsabilidad sobre los daños o perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados con motivo de sus negociaciones, conversaciones y/o relaciones contractuales o extracontractuales con los anunciantes o terceras personas físicas o jurídicas contactadas a través de este portal.

Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por el usuario a bharatexperience.com pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a SR.

Por este motivo, nosotros, SR asumimos todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

Derechos de propiedad intelectual e industrial

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la página te ruego que me lo notifiques enviadome un email a [email protected] indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la página web.
  • Acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados.
  • Declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

Enlaces externos

Algunas de las URLs de la página web bharatexperience.com proporcionan enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros tales como:

  • WordPress.
  • CloudFlare.
  • Twitter.

El único objeto de los enlaces es proporcionar al usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces, complementar la información o referenciar/citar a otros autores.

SR no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al usuario por acceso a dichos enlaces.

Asimismo, el usuario encontrará dentro de este sitio web, páginas, promociones, programas de afiliados que acceden a los hábitos de navegación de los usuarios para establecer perfiles. Esta información siempre será anónima y no se identificará al usuario.

La información que se proporcione en estos sitios patrocinados o enlaces de afiliados estará sujeta a las políticas de privacidad que se utilicen en dichos sitios y no estará sujeta a esta política de privacidad. Por lo que recomendamos ampliamente a los usuarios a revisar detalladamente las políticas de privacidad de los enlaces de afiliado.

El usuario que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web al portal bharatexperience.com deberá obtener la autorización previa y escrita de SR. El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre bharatexperience.com y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de bharatexperience.com de sus contenidos o servicios.

Política de comentarios

En bharatexperience.com se permiten realizar comentarios para enriquecer los contenidos y realizar consultas.

No se admitirán comentarios que no estén relacionados con la temática de esta página web, que incluyan difamaciones, agravios, insultos, ataques personales o faltas de respeto en general hacia el autor o hacia otros miembros. Estos comentarios serán suprimidos por los administradores de la web.

También serán suprimidos los comentarios que contengan información que sea obviamente engañosa o falsa, así como los comentarios que contengan información personal, como, por ejemplo, domicilios privado o teléfonos y que vulneren nuestra política de protección de datos.

Se desestimará, igualmente, aquellos comentarios creados sólo con fines promocionales de una página web, persona o colectivo y todo lo que pueda ser considerado spam en general.

No se permitirán comentarios anónimos, así como aquellos realizados por una misma persona con distintos apodos. No se considerarán tampoco aquellos comentarios que intenten forzar un debate o una toma de postura por otro usuario.

Exclusión de garantías y responsable

SR no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la página web, o de sus servicios y contenidos.
  • La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal.
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
  • El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

Ley aplicable y jurisdicción

Con carácter general las relaciones entre SR con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta página web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de Madrid.

Contacto

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal bharatexperience.com, por favor diríjase a [email protected].